Про ЖЖ — почти рилтайм

Вот непосредственно в данный момент слушаю ехомосковский эфир Саши Плющева, который решил учудить под конец года странное и поговорить про LiveJournal с Тьомой, Дёмой и удаленным в Индию Носегом. Что тут сказать? Чтоб оно печатно было? Наверное лучше смолчать… Кудрявцев местами вполне адекватен (чем приятно удивил), Тьома — местами отвратителен чуть более чем полностью, а Антон Борисыч  по обыкновению на Гоа.

Лишний раз убедился в том что идея умерла. Вот уж не знаю кто в том виноват, может масштабы, а может и особенности нашего менталитета. Или жадность, волшебное слово монетизация и желание издательского дома (или кто там у нас СУП-ом сейчас владеет?) и на хуй сесть и на трамвае покататься. И если последний год мне туда было писать скажем так некомфортно, то судя по всему скоро в ЖЖ и просто заходить будет в падлу.

Хотя кое-что любопытное сказано было. В частности — сервисы, доступные сейчас только в кирилическом сегменте, активно допиливаются напильником до приемлемого в цивилизованном мире вида и саматайм спустя будут доступны всем юзверям ЖЖ. Ну и то что они планируют поделиться с народом частью денег, поступающих с размещаемой в их блогах рекламы. На чем лайвджорналу скорее всего и наступит окончательный, но вполне ожидаемый пиздец.

~ от madsergio на 28/12/2008.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: