Вы тут еще живы?

«…Жив и я, привет тебе, привет!«

Давненько не брал я руки шашек, знаете-ли. И в уютненький™ тож давненько не писал, даже неудобно как-то: к моему великому удивлению, зайдя на страницу статистики фидбурнера, обнаружил некоторое, отличное от нуля, количество подписчиков RSS-а вот этого самого блога. Народ, вы чего? Совсем спятили? Тут нет, не было, и, скорее всего, и не будет ничего интересного. Одно сплошное унылое ворчание старого, уставшего мизантропа. Гения, конечно, но ведь одно другому не мешает? Мою несуществующую совесть успокаивает одно, есть шанс что все эти подписки не более чем следы жизнедеятельности сеошных роботов — генераторов текста. А перед ними мне совсем не стыдно, они, по крайней мере, на нас потом по полной отиграются: ну там как-бэ Матрица, Скайнет и прочий бунт машин. Без шансов на приход спасителя, типа того.

Кстати я подозреваю что сегодня у тех самых роботов красный день календаря: ну как-же, весь мир отмечает ежегодный праздник их графоманствующих поильцев и кормильцев, всемирный день блогера. Ровно 14-го июня, начиная с 2004 года. Всемирный, заметим. В честь солидарности и еще чего-то-там-соответствующего. Либертарианского, наверное. Но, так или иначе, поздравляю с данным эвентом всех имеющих отношение. Вполне себе повод выпить.

Вот как-то так. Я не могу сказать что буду сюда опять писать, просто не знаю. Вообще последнее время перестал что-то планировать, пустое это занятие. Совсем перестал, даже на день. Скидываю поступающие дела и приходящие в голову идеи в Things, но дату и время не указываю — толку от этого никакого, жизнь чересчур непредсказуема. А попытка так или иначе объебать окружающий мир в любом случае заканчивается тем, что окружающий мир во все дыры поимеет тебя. Без вариантов. Ибо еще в Книге сказано про то, что умышляли они, но Аллах умышлял лучше. Но желание писать есть, так что заходите еще, уважаемые роботы.

Итак, мои маленькие девиантные друзья, за сим позвольте откланяться. Закупайте соль, спички, сушите сухари. Ибо на днях обещают попытаться снова запустить Большой Андронный Коллайдер, а оно мало-ли чем чревато? Вдруг Земля таки налетит на небесную ось, как-же вы будете без соли и спичек? А? Э…

~ от madsergio на 15/06/2009.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: