Отмазываецо, ага

И поборол…

Есть-ли у меня совесть, вопрошает возмущенная общественность? Нет у меня совести, скромно потупив взор отвечаю я. Ты уютненький совсем бросил (массы негодуе), писать сюда так и не собираешся? Нет, не бросил, лето, обстоятельства.. Собираюсь! (и стучит себя пяткой в грудь, посыпая голову пеплом) Гадом буду, с начала сентября буду писать. Как минимум один осмысленный пост в неделю. Или два.

На самом деле дело (упс!) вот в чем. Не было у бабы забот, так нашла в поле БТР. Тьфу, короче: зря, наверное, я себе завел на попробовать блог на Р2. И чем-то сильно он мне приглянулся: это и не Твиттер (к которому у меня так душа и не лежит) с его 140 символами, но и не полноценный блог (вроде вот этого, хи-хи), в который всеразличную совсем уж хуйню писать вроде как тоже неудобно, надо-бы законченные осмысленные тексты. Что требует и сил, и времени, и голову включать. А там этого как-бэ и не нужно. Нет ограничений на длину сообщения, что позволяет не заморачиваться с формулировками, это с одной стороны, а с другой — воспринимаешь площадку не как блог, а как некий поток сознания, не накладывающий вообще никаких обязательств. Еще один немаловажный момент: такая стилистика, как там, скорее свойственна исторически сложившемуся формату русскоязычного Livejournal-а. Но ЖЖ это комьюнити, а тут, пардон, стэналончегъ, так что внутренний цензор, мораль, нравственность и тормоза вообще отключаются и пишешь все, что в голову приходит. И пишешь, скорее, для себя. Через что Остапа несло, а вот остановиться, сосредоточиться и что-то осмысленное написать руки так и не доходят. Каюсь. Виноват. Исправлюсь.

Но, так или иначе, на madstream.wordpress.com я что-то таким образом пишу. Пару раз в день. Или раз в пару дней, тут как звезды встанут. Заходите, буду рад. Ну или сами себе попробуйте тоже такое организовать, оно того стоит. И ведь затягивает, заррраза

~ от madsergio на 30/08/2009.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: